범주 전문가에게 묻는다. - 4 월

  • 나는 너무 많이 땀을 흘린다.

    나는 너무 많이 땀을 흘린다.

    문제 나는 땀이 나는 양에 문제가있다. 나는 너무 체중이 아니다. 나는 아침에 목욕을하고 저녁에는 목욕을한다. 나는 항상 내 팔을 면도하고 내가 깨끗하다는 것을 확인한다. 다양한 종류의 스프레이, 롤 온 및 크림을 시도했지만 도움이되지 않습니다. 나는 하루 종일 많이 마시지 만, 나는 항상 하루에 다섯 번 정도 화장실에 간다. 어떤 제안있어? 대답 문의 해 주셔서 감사합니다. 땀을 흘리는 것은 사람마다 크게 다르며이 문제를 최소화하기 위해 할 수있는 모든 일을 다하고 있다고 확신합니다. 그러나, 당신이 GP를보고, 당신의 문제를 설명하고, 염화 알루미늄을 기반으로 한 발한제를 처방 해 줄 …

    자세히보기 »
  • 왜 우리 귀가 비행기에 딱딱 거리고 튀어 오르는거야?

    왜 우리 귀가 비행기에 딱딱 거리고 튀어 오르는거야?

    문제: 내 귀가 삐걱 거리고 비행기 탑승하다 - 무슨 일이야? 대답: 이것은 귀가 공기압 의 변화에 ​​적응하는 방법이지만 좋은 소식은 공기압의 변화를 보상하는 Dreamliner와 같은 현대 비행기의 특정 기술에 대한 문제가 줄어들고 있다는 것입니다. 그러나 단거리 비행에서는 딱딱 거리는 귀에서 벗어날 수 없습니다. 주행 중, 자전거 타기 또는 자전거 타기 중 터널을 빠져 나오거나 가파른 언덕에서 급히 상승 또는 하강하는 기차의 경우 유사한 효과가 발생할 수 있습니다. 귀는 귀 뒤로부터 유스타키오 튜브 (Eustachian Tube)라고 불리는 목구멍으로 이어지는 아주 좁은 …

    자세히보기 »
  • 물이 내 아기의 귀에 해 롭습니까?

    물이 내 아기의 귀에 해 롭습니까?

    문제: 아기의 귀에 수 중에서 수영하는 것이 해로운가요? 대답: 이것은 정말로 아기에 달려 있습니다. 본래 9 개월 동안의 아기의 집은 귀에 영향을주지 않는 액체로 채워진 주머니에 있습니다. 태어나면 아기는 물에 잠겨있을 때 자연스러운 싸움 또는 비행 반응을 극복해야하며 반응은 물의 온도에 따라 다르지만 귀는 괜찮습니다. 문제는 아기의 귀가 물속에 잠기지 않는 것입니다. 물이 깨끗한 지 아닌지에 따라 다르며 이후에 적절히 말립니다. Vincent Howard, Audiologist 및 Hearology.uk의 공동 설립자 …

    자세히보기 »
  • 임신 중 비행 중

    임신 중 비행 중

    문제 나는 비행하는 것이 안전한지 알고 싶다. 충만한? 대답 상업 비행으로 정상적인 임신에 해를 끼치 지 않을 것이라는 것을 안심할 수있게 해줘서 고맙습니다. 임신 초기에 기대하는 엄마는 메스꺼움과 구토를 경험할 수 있습니다. 전통적으로 "아침 병"이라고합니다. 때때로 이것은 때때로 멀미에 걸리기 쉽다면 악화 될 수 있으므로 여행은 위험한 것이 라기보다 불편합니다. 조산사에게 당신이 지나치게 빈혈이 아니라고 확인하는 것은 문제가 발생할 수 있기 때문에 빈혈이 아니라고 확인하십시오. 여행을 예약 할 때 특별한 상황을 항공사에 알 …

    자세히보기 »
  • 2 개의 항생제를 함께 복용

    2 개의 항생제를 함께 복용

    문제 상처 감염에 flucloxacillin을, 방광염에 cephalexin을 함께 복용 할 수 있습니까? 대답 예, 이 두 가지 항생제를 함께 복용 할 수 있습니다. 어떤 상황에서는 항생제의 병용이 어려운 감염을 다루기 위해 사용되지만 두 가지 감염이있을 때와는 다른 경우입니다. 상처 감염은 때로는 단순한 페니실린에 내성 인 박테리아 인 포도상 구균에 의한 것일 수 있습니다. 따라서 강력한 flucloxacillin이 때때로 선택됩니다. 방광염은 페니실린에 반응하지 않는 다른 박테리아 때문일 수 있습니다. 그런 경우 세 팔로 신 (cephalexin)과 같은 세 팔로 스포린이 좋은 선택입니다. 주요 …

    자세히보기 »
  • 식중독 및 미궁염

    식중독 및 미궁염

    문제 사흘 전에 나는 닭고기에 의한 식중독으로 병원으로 달려 갔다. 나는 심하게 아팠고 어지럽게 머리를 움직일 수 없었다. 현기증과 통증 때문에 머리맡에서 침대를 벗어날 수 없었습니다. 식중독이 균형에 영향을 미치고 잠시 동안 지속될 수있는 귀 주위의 영역에 영향을 미쳤다는 것을 의사에게 들었습니다. 더 설명해 주시겠습니까? 나는 한 달 동안 신나리진을 처방 받았다. 대답 문의 해 주셔서 감사 드리며 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 마치 바이러스 성 위장염으로 고통 받고있는 것처럼 들리며, 그 결과로 당신은 지금 labyrinthitis라고 불리는 것을 앓고 있습니다. 이것은 바이러스가 내이의 섬세한 균형과 질병 센터에 염증을 일으킴으로써 당신이 움직일 때마다 현기증과 메스꺼움을 유발한다는 것을 의미합니다. 이것은 실제로 놀랍게도 …

    자세히보기 »
  • 주거 알코올 중독 과정은 얼마나 효과적입니까?

    주거 알코올 중독 과정은 얼마나 효과적입니까?

    문제 나는 최근에 나 자신, 가족 및 GP에 알콜 중독자임을 인정했습니다. 나는 불안, 스트레스 및 공황 발작으로 인해 프로 파놀롤을 처방 받았다. 저는 제 50 번째 생일이 지나고 3 주 후에 불필요하게 만들어졌고 그 이후로 일하지 않았습니다. 작년에 내 GP에 술 문제가 있음을 시인했다. 나는 중재와 상담 (일주일에 한 시간 씩)을 시도하고 두 번 가정 해독을 받았습니다. 나는 알코올 중독자임을 인정하고 총 금욕에 대한 도움을 GP에게 요청했다. 나의 마지막 알콜 음료는 2 개월 전이었다. 나는 현지 가정 해독에서 한 번 방문을 받았다. 팀과 Librium의 …

    자세히보기 »
  • 같은 시간에 두 가지 약물 복용

    같은 시간에 두 가지 약물 복용

    문제 나는 최근에 Microgyon 30 복용을 중단했으며 다음 주 Dianette 복용을 시작할 것입니다. 나는 또한 Erthromycin 정제를 하루에 두 달 동안 3 개월 복용하고 있습니다. 이 다른 정제를 복용하는 동안 Dianette의 피임 수준이 낮아 집니까? 그렇다면 태블릿 복용을 중단 할 때 얼마나 오랫동안 머무를 것입니까? 대답 피임 수준은 Erythromycin에서 낮아서는 안됩니다. 그러나 피임약의 변경은 다시 시작하는 것과 같습니다. 정말로 다이앤 엣의 첫 번째 패킷의 지속 기간 동안 다른 형태의 피임약 (예 …

    자세히보기 »
  • 아내는 여전히 진통제에 중독되어 있습니까?

    아내는 여전히 진통제에 중독되어 있습니까?

    문제 이 질문은 제 아내와 관련이 있습니다. 나는 그녀가 뉴 로펜 플러스 (Neurofen Plus) 정제를 복용하고 있었고, 하루에 20-30 알을 먹는다고 중독되었다. 그녀는 약물의 코데인 성분에 중독되어 있었음에 틀림 없다. 나는 옷장 뒤의 빈 상자를 발견했을 때 상태가 얼마나 심각한지 알았고, 모든 태블릿을 사기 위해 돈이 계정에서 누락되었습니다. 현재 그녀의 헤모글로빈은 매우 낮게 유지됩니다. 그녀는 매번 주입되는 약 5 파인트 수혈의 3 번 수혈을 받았다. 그녀는 최근 혈액 검사를 받았고 헤모글로빈 수치가 낮습니다. 그녀는 자궁에서 피가 쏟아 지거나 피가 번지면서 매일 피를 흘 렸습니다. 이것은 그녀가 태블릿을 복용하는 동안이었을 것입니다. 그녀는 지금 복용을 중단 했으므로 믿을 수있게되었습니다. 그녀는 코일을 장착하고 출혈을 전혀하지 않았지만 코일을 장착하고있다. (출혈은 그녀가 태블릿 …

    자세히보기 »
  • 임신 중에 항우울제를 계속 복용해야합니까?

    임신 중에 항우울제를 계속 복용해야합니까?

    문제 저는 출산 후 우울증으로 인해 올해 1 월부터 Lustral을 복용하고 있습니다. 나는 잠시 전에 이것을 멈출 수 있었지만, 의사는 나에게 가까운 장래에 그것을 줄이기 위해 좀 더 오래 동안 계속하도록 권고했다. 오늘 제 자신이 위대하다고 느끼지만 제 질문은 오늘 제가 임신 한 것을 다시 발견하고이 약과 다른 태블릿을 투여하는 것과 관련하여 현재부터 임신 전반에 대한 조언을 구하는 것입니다. 나는 내일 자신의 GP와 약속을 잡으려하지만, 나는 즉시 볼 수 없을 것으로 기대한다. 대답 먼저 처방전없이 복용하는 약에 대해 이야기하겠습니다. 정상적인 서양식 혼합식이 요법을하는 사람이 임신 중이더라도이 보충제가 필요하다는 증거는 없습니다. 한 가지 비타민은 엽산이며, 척추이 산증과 같은 신경관 결손의 발생을 감소시킬 것이라는 증거가 있기 때문에 임신 전 하루에 4mg을 복용합니다. 아마도 지금은 몇 주 동안 만 복용 할 가치가있을 것입니다. 그러나 당신이 복용하고있는 다른 것들에 관해서는, 나는 그들이 어떤 유용한 목적을 위해 봉사하 …

    자세히보기 »
  • 피임약을 치료할 수 있습니까?

    피임약을 치료할 수 있습니까?

    문제 어떤 유형의 피임약이 반점과 종기의 피부를 깨끗하게하는 데 가장 잘 작동하며 우울증과 기분 변화에도 도움이됩니까? 대답 여드름으로 고통받는 여성들은 에스트로젠이 우세한 피임약을 투여 받으면 개선되는 것을 느낍니다. 이것은 여드름이있는 여성들이 프로게스테론을 많이 섭취하는 경향이 있기 때문인 것으로 생각됩니다. 에스트로겐 지배적 인 약은 이것을 막아줍니다. 우울증, 성욕 감퇴, 피로감은 또한 프로게스테론 과다와 관련이 있으며 에스 트로겐 지배적 인 알약에 호의적으로 반응 할 수 있습니다. 더 오래된 환약의, Dianette는 여드름을 위해 …

    자세히보기 »
  • 임신 할 때 스쿠버 다이빙

    임신 할 때 스쿠버 다이빙

    문제 저는 4 주 동안 스쿠버 다이빙을 포함하는 휴일을 가질 예정입니다. 나는 현재 임신하지 않고 있지만 노력하고 있습니다. 임신 12 주까지는 태반이 형성되지 않았기 때문에 다이빙하는 것이 좋습니다. 사실입니까? 대답 이것은 다이빙 써클에서 종종 생기는 문제입니다. 나는 스쿠버 다이버 다. 그래서이 이슈를 둘러싼 논쟁을 알고있다. 문제는 임신에 이르기까지 다이빙하는 것이 안전하다고 말하는 사람들에서 무엇을 추천해야하는지에 대한 확실한 증거가 없다는 것을 말하는 사람들에 이르기까지 서로 상충되는 의견이 있기 때문에 안전하게 놀고 다이빙을하지 않아야합니다. 임신 초기의 다이빙이 유산이나 기형의 증가와 관련 있다는 확실한 증거는 없습니다. …

    자세히보기 »
  • 네가 잠들기 바로 전에 왜 네 몸은 얼간 아니?

    네가 잠들기 바로 전에 왜 네 몸은 얼간 아니?

    문제 잠들기 전에 몸이 갑자기 움직이는 순간은 왜 그럴까요? 신경과 관련이 있습니까? 내 남자 친구는 매일 밤 그 일을하고 항상 나에게 공포심을줍니다. 이것은 내가 잠에서 깨어 나고 문제가 다시 발생한다는 것을 의미합니다. 그가 잠들기 바로 전에, 결코 낮에는 일어나지 않습니다. 이 문제가 무엇인지 전혀 알지 못하기 때문에 나는 그것을 볼 수 없습니다. 약을 복용하는 것이 가능합니까? 네가 나에게 답을 줄 수 있다면 나는 매우 행복 할 것이다. 대답 이것은 대부분의 사람들이 언젠가는 경험하는 일반적인 증상입니다. 근육이 이완되기 시작 …

    자세히보기 »
  • 하이드로 코티 존은 어떻게 작동합니까?

    하이드로 코티 존은 어떻게 작동합니까?

    문제 하이드로 코르티손은 신경 매개 성 저혈압 (NMH)을 악화시키는 아드레날린 유사 약물입니까? 그것은 또한 혈당 수치를 올리는가? 만약 그렇다면 어떤 방식으로 - 단순한 설탕 (높고 한 방울)을 좋아 하는가? 마지막으로 나는 머리를 높이는 것이 좋습니다. 밤은 NMH를 도울 것입니다 - 이것은 약간 비논리적 인 것처럼 보입니다, 맞습니까? 대답 질문 해 주셔서 감사합니다. 우선, 하이드로 코티 존은 아드레날린과 같은 약물은 악화 될 것입니다 (NMH). 하이드로 코르티손은 호르몬으로 신체에서 자연적으로 발생합니다. 그들의 이름에서 알 수 있듯이 신장에 인접 해있는 부신 땀샘 중앙에서 분비되어 분비 …

    자세히보기 »
  • 우리 아버지는 다른 남자 야.

    우리 아버지는 다른 남자 야.

    문제 우리 아버지는 픽 (Pick 's) 병으로 진단 받았고 그것에 대해 알아내는 데 어려움을 겪고 있습니다. Pick 's와 관련된 웹 사이트를 찾았지만 올바른 증상이없는 것 같아요. 어머니와 아버지는 2 년 전에 교통 사고가 났고 아버지는 머리 부상을 입었습니다. 그날부터 그는 완전히 바뀐 남자였으며 결국 언젠가 집에서 약 30 마일 떨어진 기차 트랙에 누워있는 것으로 나타났습니다. 그는 자원 센터로 옮겨졌지만 절개되지 않았으며 임상 우울증으로 진단 받았다. 그 이후 그는 병원에 입원하여 강제로 이송해야하는 지점까지 스스로 굶어 죽었습니다. 그는 이전의 삶이나 친구 및 가족과는 전혀 관련이 …

    자세히보기 »
  • 포스트 바이러스 성 증후군

    포스트 바이러스 성 증후군

    문제 포스트 바이러스 성 증후군에 대한 정보를 좀 더 주시겠습니까? 대답 포스트 바이러스 증후군은 만성 피로 증후군 (myalgic encephalomyelitis) 또는 ME로도 알려져 있습니다. 많은 혼란이 '피로'라는 용어의 의학적 사용을 둘러 쌉니다. 여기서 우리는 'CFS / ME'라는 용어를 사용하여 노력과 관련된 작업을 수행하는 데 어려움이있는 심각한 장애 상태를 나타냅니다. 영국에는 CFS / ME와 함께 20 만 명의 사람들이 있습니다. 진심으로 감사드립니다. 의료 팀 …

    자세히보기 »
  • 포스트 바이러스 성 피로

    포스트 바이러스 성 피로

    문제 저는 21 세의 학생으로 대학을 시작한 이후로 기분이 좋지 않았습니다. 내 증상으로는 피곤함, 특히 아침에 피곤한 사지 우선, 약점 및 일반적인 아픈 느낌이 포함됩니다. 나는이 증상에 대해 내 의사와상의 한 적이 있고, 증상이 흉부 감염으로 한 달 정도 걸리는 것과 같은시기에 시작되었다. 나는 천식 치료를 받았다. 이것은 아니오 후에 삭제되었습니다. 여러 혈액 검사 후 아무 것도 나타나지 않아 바이러스 성 피로를 일으킨 것으로 진단되었습니다. 나는 여전히 지금 기분이 좋지 않고 이것으로 걱정되고있다. 나는 다른 사람들보다 날마다 다른 느낌을 느낄 수 있습니다. 내 증상은 식사를 놓치거나, 운동을하거나, 술을 섭취하거나, 일반적인 에너지 / 아드레날린 사용으로 인해 떨리고, 만성 피로를 …

    자세히보기 »
  • 너무 많이 땀을 흘리면 내 결혼식 날이 망가질 수도 있습니다.

    너무 많이 땀을 흘리면 내 결혼식 날이 망가질 수도 있습니다.

    문제 자네가 나에게 조언 해주기를 바란다. 나는 올해 후반 결혼을하고 땀을 흘리는 것에 대해 정말로 걱정하고 있습니다. 그 이유는 지난 한 해 동안 나는 평소보다 더 땀을 흘린 것처럼 보였고 내가 입을 수있는 옷의 선택에 매일 영향을주고 있습니다. 땀은 주로 내 얼굴에 발생합니다. 지속적으로 기름진 모습을하고 나를 매우 의식적으로 만든다.) 그리고 내 팔 아래서 - 나는 냄새가 나는 경우 항상 편집증에 빠진다. 내 '큰 하루'를 망치기 위해이 문제를 싫어할 것입니다 -이 문제를 바로 잡기 위해 구입할 수있는 카운터 위에 약물이 있습니까? 많은 감사 대답 과도한 발한 문제를 개 …

    자세히보기 »
  • 나는 18 세에 불과하지만, 아기에게는 필사적이다.

    나는 18 세에 불과하지만, 아기에게는 필사적이다.

    문제 이것은 아마도 당신이 일반적으로 다루는 것과는 매우 다른 유형의 질문 일 것입니다. 나는 18 세 (거의 19 세)이고, 약 14 세 이후로 나는 아기를 갈망했다. 나는 분명히 나에게 딱 맞는 시간이 아니라는 것을 알고 있기 때문에 나는 실제로 시험해보고 임신하는 것처럼 어리석은 짓을하지 않았다. 나는 좋은 관계에 있으며 피임법을 사용합니다. 나는 정말로 임신을 원하고 아기를 갖고 싶다는 것이 정상적인 것인지 알고 싶었습니다. 나는 아이들 주위에서 많은 일을하며 이것은 여전히 ​​나를 해소하지 못했습니다! 사랑하는 가족, 친구, 남자 친구가 있기 때문에 나는 절망적 인 것처럼 보이지 않습니다. 그러나 나는 지난 3 ~ 4 년 동안 거의 매주 임신하거나 아기를 갖는 것에 대한 꿈을 가지고 있습 …

    자세히보기 »
  • ADHD

    ADHD

    문제 내 아들이 ADHD를 앓고 있다고 생각합니다. 의사 나 전문가에게 무엇을 할 것입니까? 어떻게 진단되며 어떻게 치료됩니까? 그것은 일반적인 행동 문제입니까? 대답 그것은 그의 행동을 관찰함으로써 진단됩니다. 화학적 검사는 없습니다. 점점 더 보편화되고있는 것으로 보입니다. 저는 동종 요법 병원에서 많은 아이들을 보았습니다. 동종 요법은 좋은 접근 방법입니다. 전문가는 행동 관리 및 심리적 접근을 권장 할 가능성이 큽니다. 많은 의사들이 리탈린이나 비슷한 약물을 처방하지만 실제로는 대답이 아니므로 많은 부작용이 발생합니다. 진심으로 감사드립니다. Bob Le …

    자세히보기 »